Hasenöhrl mit Sauerkraut
ORF.at
ORF.at
Essen in Salzburg

Hasenöhrl mit Sauerkraut

Einen weiteren schmackhaften Salzburger Herbstklassiker serviert Iris Köck in der Fernsehgartenküche. Die Haselnöhrl mit Sauerkraut sind rasch zubereitet.

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 5 Dotter
  • Salz
  • Etwas Zitrone
  • Butter oder Rahm
  • Etwas Milch

Sendungshinweis

„Essen in Salzburg“, 11.11.2020

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem mittelfesten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Anschließend den Teig messerrückendick auswalken und Dreiecke ausradeln. Die Dreiecke in heißem Fett ausbacken. Mit Sauerkraut servieren.

Rezept zum Downloaden

Iris Köck serviert

In der Fernsehgartenküche gibt es Hasenöhrl mit Sauerkraut