Rindfleischimbiss mit Schwarzbrot auf Teller
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„Essen in Salzburg“

Rindfleisch-Imbiss

Am 31. Juli kocht Iris Köck in „Essen in Salzburg“ einen sommerlichen Rindfleischimbiss – nach einem Rezept aus dem Buch „Salzburger Bäuerinnen kochen“

Zutaten

  • 700 g gekochtes Rindfleisch (Hüferl, Streifen, Brustkern oder Hals)
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 3 EL Preiselbeermarmelade
  • Salz/Pfeffer
  • Saft einer Zitrone

Sendungshinweis

„Essen in Salzburg“, 31.7.2019

Zubereitung

Rindfleisch und Äpfel würfelig schneiden, Sauerrahm, Gewürze, Preiselbeeren und Zitronensaft vermischen, über das Fleisch geben und gut vermengen. Den Imbiss mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Am Besten mit einer Scheibe Schwarzbrot servieren!

Rindfleischimbiss

Iris Köck kochte am 31. Juli in „Essen in Salzburg“ einen sommerlichen Rindfleischimbiss.