Bananen Baklava
Zutaten:
- 1 Pkg. Strudel- oder Blätterteig
- 4 Bananen
- 1 Ei zum Einstreichen
- Honig
- Gehackte Pistazien
Zubereitung:
Grill indirekt vorheizen, mit einem Pizzastein. Die Banane schälen und in ca. vier gleiche Stücke schneiden und auf kleine Teigquadrate von drei mal drei Zentimeter legen. Die Banane reichlich mit Honig und Pistazien anreichern. Teig zusammenfalten, mit Ei bestreichen.
ORF
Indirekt bei 180°C 25 Minuten grillen und vor dem Servieren auskühlen lassen.
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Weitere Grilltipps:
- Mozartkugel-Ebelskiver (salzburg.ORF.at, 27.6.2014)
- Dijon-Honig-Entenbrust (salzburg.ORF.at, 24.6.2014)
- Honig Zitronen Chili Shrimps (salzburg.ORF.at; 17.6.2014)
- Gefüllte Paprika mit Gambas (salzburg.ORF.at; 20.6.2014)
- Cheeseburger Inside out (salzburg.ORF.at; 13.6.2014)
- Rindertournedos mit Speck (salzburg.ORF.at; 6.6.2014)
- Smoked Whiskey Beer Can Chicken (salzburg.ORF.at; 3.6.2014)
- Portabella-Champignons (salzburg.ORF.at; 30.5.2014)
- Hühnerkeulen Nachostyle (salzburg.ORF.at; 27.5.2014)
- Klassische Apfel-Tarte-Tatin (salzburg.ORF.at; 23.5.2014)
- Hühnchen gefüllt mit Bluecheese (salzburg.ORF.at; 20.5.2014)
- Pizza Piccolinis (salzburg.ORF.at; 16.5.2014)
- Klassisches Steak (salzburg.ORF.at; 13.5.2014)