Portabella-Champignons
Zutaten:
- 650 g Faschiertes
- 2 Esslöffel frisches Knoblauch Püree
- 1 Esslöffel Curry Madras
- 1 Teelöffel Cayennepfeffer
- ½ gehackte Zwiebel
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 4 Esslöffel Paniermehl
- 4 Potabella-Champignons oder weiße Riesenchampignons
Warme Knoblauchsauce
- 250 ml Schlagobers
- 6 Knoblauchzehen gepresst
- Salz
- frisches Basilikum
ORF
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 30.5.2014
Zubereitung
In einer großen Schüssel das Faschierte mit Knoblauch, Zwiebel, Gewürzen sowie Salz und Pfeffer gründlich vermischen. Diese Masse in die Portabellas füllen (Stiel bereits entfernt) und mit Paniermehl bestreuen.
Die Portabellas bei mittlerer Hitze zehn bis 15 Minuten grillen.
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Schlagobers erhitzen und den frischen Knoblauch hineinpressen, aufkochen und abschmecken, kurz vor dem Servieren fein geschnittenen Basilikum dazugeben.
Die fertigen Portabellas werden mit der warmen Knoblauchsauce serviert.
Links:
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