Honig Zitronen Chili Shrimps

Für Fisch am Grill gilt: Er soll zimmerwarm sein und so kurz wie möglich gegrillt werden, sonst wird daraus eine „Schuhsohle“.

Sendungshinweis

„Salzburg heute“, 17.6.2014

Zutaten:

  • 24 Stk. rohe große Garnelen
  • 1 Stk. Zitrone Zesten
  • 5 g Meersalz
  • 5 g Chiliflocken oder frische Chiliringen
  • ¼ Bund frischer Koriander, geschnitten
  • 40 ml flüssiger Honig
Gegrillte Shrimp am Teller mit Koriander

ORF

Zubereitung:

Die nicht marinierten Shrimps auf Doppelspieße stecken (je Spieß sechs Stück). Den Spieß je Seite eine Minute direkt grillen.

Dieses Element ist nicht mehr verfügbar

Geben Sie über die heißen gegrillten Garnelen, frischen Koriander, viel Zitronenzesten, flüssigen Honig und Chiliflocken.

Links: