Honig Zitronen Chili Shrimps
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 17.6.2014
Zutaten:
- 24 Stk. rohe große Garnelen
- 1 Stk. Zitrone Zesten
- 5 g Meersalz
- 5 g Chiliflocken oder frische Chiliringen
- ¼ Bund frischer Koriander, geschnitten
- 40 ml flüssiger Honig
ORF
Zubereitung:
Die nicht marinierten Shrimps auf Doppelspieße stecken (je Spieß sechs Stück). Den Spieß je Seite eine Minute direkt grillen.
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Geben Sie über die heißen gegrillten Garnelen, frischen Koriander, viel Zitronenzesten, flüssigen Honig und Chiliflocken.
Links:
- Grilltipp 9: Cheeseburger Inside out (salzburg.ORF.at, 13.6.2014)
- Grilltipp 8: Rindertournedos mit Speck (salzburg.ORF.at, 6.6.2014)
- Grilltipp 7: Smoked Whiskey Beer Can Chicken (salzburg.ORF.at, 3.6.2014)
- Grilltipp 6: Portabella Champignons (salzburg.ORF.at, 30.5.2014)
- Grilltipp 5: Hühnerkeule Nacho Style (salzburg.ORF.at, 27.5.2014)
- Grilltipp 4: Klassische Apfel Tarte Tatin (salzburg.ORF.at, 23.5.2014)
- Grilltipp 3: Hühnchen gefüllt mit Bluecheese (salzburg.ORF.at, 20.5.2014)
- Grilltipp 2: Pizza Piccolinis (salzburg.ORF.at, 16.5.2014)
- Grilltipp 1: Klassisches Steak (salzburg.ORF.at, 13.5.2014)