Frühlings-Wrap mit Radieschenbund
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Essen in Salzburg

Frühlings-Wrap

Der Frühling ist da! Fein in dieser Jahreszeit ist auf jeden Fall, dass wieder so viele frische, regionale Zutaten zu haben sind. Der erste Pflücksalat, frische Kresse oder auch Radieschen zum Beispiel – und genau das braucht Fernsehköchin Iris Köck für den Frühlings-Wrap.

Sendungshinweis

„Essen in Salzburg“, 10.4.2024

Rezept zum Downloaden

Für die Palatschinken

  • 250 g Dinkelmehl
  • ca. 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • Prise Salz
  • etwas Öl zum Ausbacken

Für die Fülle

  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Tasse frische Kresse gemischt
  • 100 g Kochschinken (in Scheiben)
  • und/oder 1 hart gekochtes Ei

Zubereitung

Für die Palatschinken alle Zutaten gut vermischen und zu einem glatten Teig verquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und ca. einen Schöpfer der Masse in die Pfanne geben – und von beiden Seiten ausbacken.

Palatschinken mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken, Kresse und dünn geschnittenen Radieschen belegen und einrollen.

Mit viel frischen regionalen Zutaten …

… den Frühling willkommen heißen!