Frozen Joghurt - ein Sommerhit
ORF
Zutaten
- 500 g griechisches Joghurt
- 100 g Honig
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 100 g Marillen oder anderes Obst
Toppings nach Wahl
- Kokossplitter
- Kokosraspeln
- Goji-Beeren
- Pistazien
- Haselnüsse und vieles mehr
Sendungshinweis
„Essen in Salzburg“, 4.7.2018
Zubereitung
- Joghurt mit dem Honig, dem Vanilleextrakt und dem Salz vermischen. Die Marillen und die Hälfte des Toppings vorsichtig unter das Joghurt mischen.
- Joghurt in eine beliebige Form gießen und mit einem Löffel verteilen.
- Anschließend das Topping auf dem Joghurt verteilen.
- Die Form für mindestens 5 Stunden in das Gefrierfach stellen.
- Genießen!
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Frozen Joghurt als Sommerhit
Frozen Joghurts sind hoch im Kurs dieses Jahr. Sie sind schnell gemacht und mit vielen Toppings auch sehr abwechslungsreich im Geschmack.
Links:
- Limonaden selbstgemacht (salzburg.ORF.at; 27.6.2018)
- Forellenkrapferl (salzburg.ORF.at; 20.6.2018)
- Hollerblütencreme mit Erdbeeren (salzburg.ORF.at; 13.6.2018)
- Almkräuter-Brandteigkrapferl (salzburg.ORF.at; 6.6.2018)
- Milchshakes (salzburg.ORF.at; 30.5.2018)
ORF