Gefüllte Paprika vegetarisch
Zutaten
- 4 Paprika (rot/gelb/grün)
- 1 Zucchini
- 1/2 Aubergine
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Thymian
- ca. 5 EL frisch geriebener Käse
ORF
Zubereitung
Die Paprikaschoten der Hälfte nach durchschneiden und die Kerne entfernen. In einer Pfanne geschnittene Zwiebel und Knoblauch anrösten. Den klein geschnittenen Zucchini und die Aubergine hinzufügen und kurz mitrösten. Zum Schluss die Tomaten (ebenfalls geschnitten) untermischen und alles einreduzieren lassen.
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 12.8.2015
Diese Mischung wird in die Paprika eingefüllt und mit geriebenem Käse bestreut. Im Backrohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
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Gefüllte vegetarische Paprika
Iris Köck und die ORF Kantinenköchin Helga Wessely bereiten schmackhafte vegetarisch gefüllte Paprika zu.
Links:
- Beerenlasagne (salzburg.ORF.at; 5.8.2015)
- Kartoffelsalat mit Laugenbreze (salzburg.ORF.at; 29.7.2015)
- Laussalbe und Zigeunertopfen (salzburg.ORF.at; 22.7.2015)
- Lungauer Topfentorte (salzburg.ORF.at; 15.7.2015)
- Fisch in Salzkruste (salzburg.ORF.at; 8.7.2015)