Gefüllte Paprika vegetarisch

Was für eine Fülle an frischen heimischen Gemüsesorten! Grade im August kann man da aus dem Vollen schöpfen. Deswegen gibt es bei Fernsehköchin Iris Köck und Helga Wessely gefüllte Paprika vegetarisch.

Zutaten

  • 4 Paprika (rot/gelb/grün)
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Aubergine
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Thymian
  • ca. 5 EL frisch geriebener Käse
Gefüllte Paprika vegetarisch

ORF

Zubereitung

Die Paprikaschoten der Hälfte nach durchschneiden und die Kerne entfernen. In einer Pfanne geschnittene Zwiebel und Knoblauch anrösten. Den klein geschnittenen Zucchini und die Aubergine hinzufügen und kurz mitrösten. Zum Schluss die Tomaten (ebenfalls geschnitten) untermischen und alles einreduzieren lassen.

Sendungshinweis

„Salzburg heute“, 12.8.2015

Diese Mischung wird in die Paprika eingefüllt und mit geriebenem Käse bestreut. Im Backrohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Dieses Element ist nicht mehr verfügbar

Gefüllte vegetarische Paprika

Iris Köck und die ORF Kantinenköchin Helga Wessely bereiten schmackhafte vegetarisch gefüllte Paprika zu.

Links: