Damen- und Herrensalat
Zutaten und Zubereitung Herrensalat
- 600 g gekochtes Rindfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 1/2 Salatgurke
- 1 grüner Paprika
- 1 roter Paprika
Marinade
- 3 EL Öl
- 6 EL Essig
- 1 Stamperl Cognac
- 2 EL Ketchup
- Salz/Pfeffer
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 1.7.2015
Alle Zutaten feinblättrig schneiden, marinieren und zwei Stunden gut ziehen lassen.
ORF
Zutaten und Zubereitung Damensalat
- 500 g Schinken
- 1 Apfel
- 200 g Naturemmentaler
- 1 Mandarine
- 2 Scheiben Ananas
Marinade
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Mayonnaise
- 3 EL Essig
Alle Zutaten kleinwürfelig schneiden, marinieren und mindestens drei Stunden ziehen lassen.
Quelle: Salzburg Bäuerinnen kochen/Krennverlag
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Links:
- Steckerlbrot (salzburg.ORF.at, 24.6.2015)
- Hollerkiachl (salzburg.ORF.at, 17.6.2015)
- Selbstgemachtes Eis mit Waffeln (salzburg.ORF.at, 10.6.2015)
- Drei Variationen von Grillbutter (salzburg.ORF.at, 3.6.2015)
- Käse in allen Variationen (salzburg.ORF.at, 27.5.2015)
- Blätterteigkuchen mit Spargel und Käse (salzburg.ORF.at, 20.5.2015)
- Schichtsalat mit Kräuterbrot (salzburg.ORF.at, 13.5.2015)
- Gold & Silber Muttertagskuchen (salzburg.ORF.at, 6.5.2015)
- Erdbeer-Auflauf für Groß und Klein (salzburg.ORF.at, 29.4.2015)
- Aufeiga Nudl (salzburg.ORF.at, 22.4.2015)
- Bärlauch-Palatschinken mit Lachs (Salzburg.ORF.at, 15.4.2015)
- Schokocookies (salzburg.ORF.at, 8.4.2015)
- Der Salzburger Braten (salzburg.ORF.at, 1.4.2015)
ORF