Fisolengulasch

Im Herbst ist Fisolenzeit. Zudem schmeckt gerade jetzt im Herbst so ein selbstgemachtes Gulasch wieder richtig gut. Warum also nicht eine Kombination und ein Fisolengulasch servieren.

Sendungshinweis

„Salzburg heute“, 14.10.2015

Zutaten

  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 300 g Fisolen
  • etw. Öl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 L Wasser
  • ev. Frankfurter oder Debreziner
Fisolengulasch mit Bauernbrot

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Zubereitung

Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in einem hohem Topf in Fett glasig anrösten. Paprika und Tomatenmark hinzugeben und gut durchrühren. Mit Wasser aufgießen. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, zum Gulasch hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Fisolen putzen, in Stücke schneiden und zum Gulasch hinzugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren Sauerrahm einrühren und würzen bzw. abschmecken.

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Fisolengulasch

Fernsehköchin Iris Köck und ORF-Kantinenköchin Helga Wessely bereiten gemeinsam ein köstliches Fisolengulasch vor.

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