Fisolengulasch
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 14.10.2015
Zutaten
- 2 Stk. Zwiebeln
- 4 Stk. Kartoffeln
- 300 g Fisolen
- etw. Öl
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Tomatenmark
- Salz/Pfeffer
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 L Wasser
- ev. Frankfurter oder Debreziner
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Zubereitung
Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in einem hohem Topf in Fett glasig anrösten. Paprika und Tomatenmark hinzugeben und gut durchrühren. Mit Wasser aufgießen. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, zum Gulasch hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Fisolen putzen, in Stücke schneiden und zum Gulasch hinzugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren Sauerrahm einrühren und würzen bzw. abschmecken.
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Fisolengulasch
Fernsehköchin Iris Köck und ORF-Kantinenköchin Helga Wessely bereiten gemeinsam ein köstliches Fisolengulasch vor.
Links:
- Topfenschmarrn (salzburg.ORF.at; 7.10.2015)
- Köstliche Apfeltaschen (salzburg.ORF.at; 30.9.2015)
- Biskuitroulade mit Preiselbeerschaum (salzburg.ORF.at; 23.9.2015)
- Flachgauer Mostbraten (salzburg.ORF.at; 16.9.2015)
- Brotringe mit Apfel-Karottenaufstrich (salzburg.ORF.at, 9.9.2015)
- Zwetschkenstrudel-Cupcakes (salzburg.ORF.at; 2.9.2015)
- Eierschwammerlgröstl (salzburg.ORF.at; 26.8.2015)
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