Kassuppn aus dem Lungau
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Zutaten
- 50 g Mehl
- 50 g Butter
- 3/4 L Rindssuppe
- 1/4 L Weißwein
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Bergkäse
- 1/4 L Rahm
- Schnittlauch
Sendungshinweis
„Essen in Salzburg“, 18.10.2017
Zubereitung
- Mehl in Butter anschwitzen.
- Mit Rindsuppe aufgießen.
- Würzen.
- Weißwein dazugeben.
- 1/2 Stunde kochen lassen.
- Geriebenen Käse und Rahm beifügen.
- Abschmecken.
- Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Kassuppn aus dem Lungau
Aus dem Kochbuch „Salzburger Bäuerinnen kochen“ stammt das Rezept für eine heiße Suppe an kühlen Tagen.
Links:
- Gebackene Farfeln (salzburg.ORF.at; 11.10.2017)
- Apfel-Nuß-Kranz (salzburg.ORF.at; 4.10.2017)
- Schöpsernes mit Radisalat (salzburg.ORF.at; 27.9.2017)
- Lungauer Eachtlingsstrudel (salzburg.ORF.at; 20.9.2017)
- Abtenauer Haubenkrapfen (salzburg.ORF.at; 13.9.2017)
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