Selbstgemachte Gemüsemayonnaise
ORF
Zutaten
- 1 Eidotter
- 2 TL Senf
- 1/8 L Öl
- Salz, Pfeffer
- ca. 500 g Gemüse gemischt
- 2 Gurkerl
- 1/2 Becher Sauerrahm
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 27.1.2016
Zubereitung
Den Eidotter mit Senf aufschlagen. Das Öl langsam hinzufügen. Gemüsemischung und Gurkerl mit einer Häfte Sauerrahm und einer Hälfte Mayonese, sowie Salz und Pfeffer abmischen und durchziehen lassen.
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Selbstgemachte Gemüsemayonnaise
Einfach, schnell und sehr gut - so kann man das Rezept für die selbstgemachte Gemüsemayonnaise von Fernsehköchin Iris Köck beschreiben.
Links:
- Salzburger Krautspatzen (salzburg.ORF.at; 20.1.2016)
- Milchreisauflauf mit Obst (salzburg.ORF.at; 13.1.2015)
- Dreikönigskuchen (salzburg.ORF.at; 6.1.2016)
ORF