Lammnüsschen mit Haloumi–Zucchini–Lasagne
Zutaten Lammnüsschen für 4 Personen:
- 800 g Lammnüsschen
- 4 EL frisch gehackte Kräuter (Majoran, Thymian, Rosmarin)
- 2 Zehen Knoblauch fein blättrig geschnitten
- Schweinsnetz
- Lavendel – Vanille – Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Sendungshinweis:
Frühschoppen, 30. Mai 2013
Lammnüsschen aufschneiden und leicht (plattieren) klopfen mit Lavendel – Vanille – Salz würzen, mit gehackten Kräutern und Knoblauch bestreuen und zu einer Roulade zusammenrollen, wieder würzen und mit Kräutern bestreuen und ins Schweinsnetz einwickeln. Auf der Gusseisenplatte scharf angrillen und bei 100° C auf Niedertemperatur im Griller bis zu einer Kerntemperatur von 60° C garen.
Zutaten Haloumi–Zucchini–Lasagne:
- 1 STK Zucchini
- 1 Pkg Haloumi
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- etwas Olivenöl
Zubereitung:
Zucchini in feine Scheiben schneiden, Haloumi in gleich große Würfel schneiden und zusammen auf der Gusseisenplatte grillen und zu kleinen Türmchen zusammensetzen.