Druckdampfgarer

Was wie die Luke eines U-Bootes aussieht für Christina Sonntag ist ein Druckdampfgarer. Noch schneller als mit einem Dampfgarer sind so Kartoffeln oder rote Rüben fertig.

Durch die höhere Temperatur werden die Lebensmittel noch rascher gegart und sind schneller am Tisch. Haushaltsexpertin Margit Aspöck ist vom Vorteil überzeugt. Mit bis zu 120 Grad luftdicht abgeschlossen wird gegart. Aber auch Säfte aller Art können so um einiges rascher zubereitet werden.

Sendungshinweis

Sonntags Haushalt in „Ihr Vormittag“, jeden Mittwoch um 9.40 Uhr

Schicken Sie uns Ihre Frage

Sie haben ein ganz spezielles haushaltstechnisches Problem? Dann schicken Sie uns Ihre Frage mit Ihrem Namen, Ihrer Telefonnummer und E-Mail-Adresse an sonntagshaushalt@orf.at oder rufen Sie uns einfach an unter: 0662-82 92 58.

Dieses Element ist nicht mehr verfügbar

Links: