Die Würstlsuppe am Heiligen Abend
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 23.12.2015
Zutaten
- 1 Liter Wasser
- 1 Bund Suppengemüse
- 500 dag Suppenfleisch
- Pfefferkörner
- ca. 2 TL Salz
- 1 Paar ungebrühte Mettenwürstel oder Frankfurter (pro Person)
- 2 Hände voll mit Suppennudeln (pro Person)
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Zubereitung
Topf mit Wasser und Zutaten zum Kochen bringen und gut eine Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Suppennudeln kochen. Suppe abseihen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben.
Die Würstel ebenfalls in die Suppe legen. Die Suppe sollte nur mehr heiß sein, nicht mehr kochen. Nudeln auf die Suppenteller aufteilen und mit Würstelsuppe bedecken. Frohe Weihnachten!
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Die Würstlsuppe am Heiligen Abend
Ein traditionelles Essen am 24. Dezember ist die Würstlsuppe. Iris Köck freut sich sehr darauf, denn die Suppe zählt zu ihren Leibspeisen.
Links:
- Goldegger Stollen (salzburg.ORF.at; 23.12.2015)
- Schnelle Geschenke (salzburg.ORF.at; 9.12.2015)
- Baumkuchen und Jagatee (salzburg.orf.at; 2.12.2015)
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