„Heiße Brote“ zum Schmankerlmarkt
Reifenecker
Schwarzbrottoast mit Schinken, Birne und Brie
1 Scheibe Schwarzbrot toasten, danach mit zerlassener Butter bepinseln. Mit 4 Scheiben Schinken, geschnittenen Kompottbirnen und Brie belegen. Bei 180°C Oberhitze ca. 10 Minuten ins vorgeheizte Rohr schieben und überbacken. Mit Preiselbeeren garnieren.
Reifenecker
Sendungshinweis
„Ihr Vormittag“, 22.8.2014
Toast mit Salami und Gorgonzola
1 Scheibe Schwarzbrot toasten, danach mit zerlassener Butter bepinseln. Mit Salamischeiben und Gorgonzolastücken belegen. Bei 180°C Oberhitze ca. 10 Minuten ins vorgeheizte Rohr schieben und überbacken. Mit scharfen Chili servieren.
Reifenecker
Schwarzbrottoast mit Tomaten und Schafskäse
1 Scheibe Schwarzbrot toasten, danach mit zerlassener Butter bepinseln. Mit Tomatenscheiben und Schafskäse belegen und anschließend salzen. Bei 180°C Oberhitze ca. 10 Minuten ins vorgeheizte Rohr schieben und überbacken. Mit frischem Basilikum und Knoblauch würzen und servieren.