Schweinebauch mit Pfefferoni

Die ORF Salzburg Grilltipps beginnen am 16. Mai mit einem g’schmackigen Rezept von Andreas Rass: Pfefferoni-Schweinebauchspieße.

Sendungshinweis

„Salzburg heute“, 16.5.2013

Von Mitte Mai bis Mitte August präsentieren sechs Salzburger Metzgerinnen und Metzger jeden Donnerstag einen speziellen Tipp zum Thema Grillen. Vorgestellt werden Lieblingsgrillrezepte, Grillklassiker und außergewöhnliche Grillspezialrezepte. So werden diese Tipps zu einer wahren Fundgrube für jeden Grillfreund. Den Anfang macht Andreas Rass aus Lofer mit feinen Pfefferoni-Schweinebauchspießen.

Schweinebauchspieße mit Pfefferoni roh am Teller

ORF

Aufspießen, marinieren und grillen

Dazu nimmt man zwei Scheiben schön durchzogenen Schweinebauch, legt zwischen die beiden zwei ganze Pfefferoni und spießt das ganze mit zwei Bambusspießen zusammen. Dann mariniert man das Fleisch mit einer Kräutermarinade und grillt die fertigen Spieße auf jeder Seite ungefähr drei Minuten lang. Damit sich der Geschmack voll entfalten kann, lässt man die Spieße vor dem Verspeisen noch kurz nachziehen.

Tipp: Marinieren Sie das Fleisch schon am Vortag.

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