Dip-Saucen zum Ofenkartoffel
Karotten-Nuss-Dip
- 1 Becher Joghurt Natur
- 1 kleiner Apfel (süß)
- 1 Handvoll Haselnüsse
- ca. 2 Karotten
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz/Pfeffer
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Radieschen-Schnittlauch-Käsecreme
- 1 Becher Magertopfen
- 1 Pkg. Frischkäse
- 5 (je nach Größe) Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 EL Olivenöl
- Salz/Pfeffer
Tomaten-Basilikum-Dip
- 1 Becher Joghurt
- 2 EL feingeschnittene Basilikumblätter
- 2 bis 3 reife Tomaten
- 1 kl. Zehe Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- Salz/Pfeffer
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 6.7.2016
Zubereitung
Die Zutaten jeweils klein schneiden, vermischen und abschmecken. Vor dem Servieren sollten die Dips mindestens eine halbe Stunde durchziehen.
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Verschiedene Dips zum Ofenkartoffel
Ofenkartoffeln sind eine ideale Mahlzeit für heiße Tage und laue Abende - mit einer Auswahl köstlicher Dips von Iris Köck.
Links:
- Himbeer-Honig-Eis (salzburg.ORF.at; 29.6.2016)
- Frozen Yoghurt mit Holler (salzburg.ORF.at; 22.6.2016)
- Rumtopf mit Erdbeeren (salzburg.ORF.at; 15.6.2016)
- Grüne Pesto-Variationen (salzburg.ORF.at; 8.6.2016)
- Erdbeer-Tiramisu (salzburg.ORF.at; 1.6.2016)
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