Sommerlicher Meeresfrüchtesalat
Zutaten:
- 500g Meeresfrüchte Mix
- 1/8 l Weißwein
- 40 ml Calamansi Essig
- 30 ml Orangenöl
- 10 ml Jalapenjoöl
- 30 ml Extra Natives Olivenöl
- 3 Stk. getrocknete Tomaten in Würfel geschnitten
- 1/2 Stk. Zwiebel kleinwürfelig geschnitten
- 1/2 Stk. Paprika in Würfel geschnitten
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Bruschetta Mischung
- 1 EL Honig
- Salz, Pfeffer
ORF
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 2.8.2014
Zubereitung:
Alle Zutaten, wie die verschiedenen Öle, die getrockneten Tomaten, Paprika, den Knoblauch und die rohen Meeresfrüchte in einen Topf geben und miteinander vermischen. Kurz aufkochen lassen und in ein Rexglas abfüllen.
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar