Fohlenroulade
Zutaten:
- 4 Fohlenschnitzel á 180 g
- 200 g Faschiertes
- 1 Semmel
- 4 El Öl
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 4 Scheiben Speck
- Senf, Salz, Pfeffer, Kräuter
- 2 Essiggurkerl
- 2 El Tomatenmark
- 1/8 l Rotwein
Sendungshinweis:
Ihr Vormittag, 4.7.2013)
Zubereitung:
Fohlenschnitzel würzen und mit Senf bestreichen. Faschiertes mit Semmel vermengen, würzen und gut im Mixer verrühren. Das Faschierte auf die Schnitzel geben, dann die in Streifen geschnittene Karotte, Zwiebel, Essiggurkerl und Speck drauflegen und einrollen. Dann von allen Seiten kurz anbraten und tomatisieren. Mit Rotwein ablöschen und mit Wasser oder Gemüsefond aufgießen und fertigdünsten lassen.
Axel Schimmel