Spinatknödel mit Parmesan
Zutaten
- 300 g Blattspinat
- 100 g Semmelwürfel
- 1/16 l Milch
- 1 Ei
- 100 g Zwiebel (geschnitten)
- Butter
- Knoblauch
- 50 g Mehl
- Parmesan (zum Bestreuen)
Zubereitung
Sendungshinweis
„Ihr Vormittag“, 20.8.2014
Für die Spinatknödel den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Semmelwürfel in einer Schüssel mit Milch und Ei übergießen. Zwiebel in Butter rösten, Spinat und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Klaus Bankhammer
Spinat und Mehl unter die Semmelmasse geben und gut durchkneten. Daraus die Spinatknödel formen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen lassen. Die fertigen Spinatknödel aus dem Wasser geben und mit einer Parmesanrahmsauce anrichten.