Gefülltes Brot zum Fasching

Rund um den Fasching serviert Iris Köck gerne echte Faschingsklassiker. Ein Gericht, das bei jeder Faschingsfeier immer gut ankommt und das man vor allem auch gut vorbereiten kann, ist der gefüllte weiße Wecken.

Gefülltes Brot zum Fasching

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Gefüllter weißer Wecken zum Fasching

Sendunghinweis

„Essen in Salzburg“, 20.2.2019

Zutaten

  • 1 Stück Weißbrotwecken
  • 250 g Topfen (20% F.i.T.)
  • 250 g Teebutter
  • 300 g Schinken
  • 4 Stück Essiggurkerl
  • 300 g Emmentaler
  • 4 Stück hart gekochte Eier
  • 1 Stück Roter Paprika
  • 1 Stück Grüner Paprika
  • 1 EL Kapern
  • 1 Stück Zwiebel (klein)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Senf
  • Paprikapulver (etwas)
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  • Den halbierten Wecken aushöhlen.
  • Dann mit einem Mixer Topfen, Teebutter, Crème fraîche und Gewürze verrühren.
  • Wurst, Käse, Eier, Gurkerl, Paprika und Zwiebel kleinwürfelig schneiden, um sie in die Topfenmasse einzurühren.
  • Gut abschmecken.
  • Fest in die Brothälften einfüllen.
  • Brothälften zusammendrücken.
  • In Alufolie wickeln.
  • Lassen Sie die Brothälften eine Nacht im Kühlschrank rasten.
  • Am nächsten Tag in Scheiben schneiden und servieren.

Rezept zum Downloaden

Gefülltes Brot 20.2.2019
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Gefüllter weißer Faschingswecken

Iris Köck präsentiert einen Faschingsklassiker - rasch zubereitet, bevor die Party los geht.

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