Süßer Polentaschmarrn
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Zutaten
- 1 Liter Milch
- 80 Gramm Zucker
- etwas Vanillezucker
- 120 Gramm Butter
- 300 Gramm Polenta
- Rosinen nach Belieben
- Butterschmalz
- eingelegte Kirschen
Sendungshinweis
„Essen in Salzburg“, 24.10.2018
Zubereitung
- Milch, Zucker, Vanillezucker und Butter aufkochen lassen.
- Polenta dick einkochen.
- Rosinen dazugeben und überkühlen lassen.
- Masse in einer Pfanne goldbraun braten und zu Schmarrn reißen.
- Anrichten.
- Mit Staubzucker und Kirschkompott servieren.
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Süßer Polentaschmarrn
Der Polentaschmarrn nach dem Rezept von Katharina Haring passt sehr gut in die herbstliche Jahreszeit.
Links:
- Klassiker Kartoffelpuffer (salzburg.ORF.at; 17.10.2018)
- Rotkrautstrudel zum Wildgericht (salzburg.ORF.at; 3.10.2018)
- Flachgauer Bockbeidei (salzburg.ORF.at; 26.9.2018)
- Lungauer Topfentascherl (salzburg.ORF.at; 19.9.2018)
- Bartlmä-Knödel aus dem Lungau (salzburg.ORF.at; 12.9.2018)
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