Frozen Joghurt - ein Sommerhit

Selbstgemachtes Eis geht im Sommer immer gut. Hoch im Kurs auch dieses Jahr steht dabei das Frozen Joghurt. Es ist schnell gemacht und mit vielen verschiedenen Toppings auch sehr abwechslungsreich im Geschmack.

Frozen Joghurt

ORF

Frozen Joghurt mit Marillen

Zutaten

  • 500 g griechisches Joghurt
  • 100 g Honig
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Marillen oder anderes Obst

Toppings nach Wahl

  • Kokossplitter
  • Kokosraspeln
  • Goji-Beeren
  • Pistazien
  • Haselnüsse und vieles mehr

Sendungshinweis

„Essen in Salzburg“, 4.7.2018

Zubereitung

  • Joghurt mit dem Honig, dem Vanilleextrakt und dem Salz vermischen. Die Marillen und die Hälfte des Toppings vorsichtig unter das Joghurt mischen.
  • Joghurt in eine beliebige Form gießen und mit einem Löffel verteilen.
  • Anschließend das Topping auf dem Joghurt verteilen.
  • Die Form für mindestens 5 Stunden in das Gefrierfach stellen.
  • Genießen!

Dieses Element ist nicht mehr verfügbar

Frozen Joghurt als Sommerhit

Frozen Joghurts sind hoch im Kurs dieses Jahr. Sie sind schnell gemacht und mit vielen Toppings auch sehr abwechslungsreich im Geschmack.

Links:

Fernsehgartenlogo Frühling

ORF