Himbeer-Honig-Eis
ORF
Zutaten
- Himbeereis
- 400 g Himbeeren
- 150 g Joghurt
- 200 g Blütenhonig
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 29.6.2016
Zubereitung
Schlagobers steif schlagen, die restlichen Zutaten dazu und ab in die Eismaschine für ca. 4 Stunden.
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Himbeer-Honig-Eis
Imkerin Maria Palfinger aus Koppl ist ein Honig-Profi. Gemeinsam mit Iris Köck wird ein wunderbares Himbeer-Honig-Eis vorbereitet.
Links:
- Frozen Yoghurt mit Holler (salzburg.ORF.at; 22.6.2016)
- Rumtopf mit Erdbeeren (salzburg.ORF.at; 15.6.2016)
- Grüne Pesto-Variationen (salzburg.ORF.at; 8.6.2016)
- Erdbeer-Tiramisu (salzburg.ORF.at; 1.6.2016)
- Salzburger Sennenhupfer (salzburg.ORF.at; 25.5.2016)
ORF