Zutaten
- 400 g Hendelfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 4 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver scharf
- 1 Chili frisch (oder 1/2 Kl Chili-Pulver)
- 1 KL Curry
- 1/2 KL getrockneter Oregano
- 1 L Suppe
- 400 g Gemüse gemischt
- Salz und Pfeffer

Sendungshinweis
„Essen in Salzburg“, 8.3.2023
Zubereitung
Würfelig geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig werden lassen. Blättrig geschnittenes Fleisch mitrösten, würzen, gut durchmischen, mit Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten dünsten lassen. Gemüse putzen und kleinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben und mitdünsten. Abschmecken und falls notwenig mit Mehlteigerl oder Creme fraiche binden.
Serviert wird der scharfe Eintopf mit Nockerl und Salat.