Scharfer Eintopf mit Nockerl
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Essen in Salzburg

Scharfer Eintopf

Ein schnelles Gericht, das Herz und Magen wärmt: Iris Köck serviert in der Fernsehgartenküche einen scharfen Eintopf. Serviert wird das Gericht mit Nockerl und Salat.

Zutaten

  • 400 g Hendelfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver scharf
  • 1 Chili frisch (oder 1/2 Kl Chili-Pulver)
  • 1 KL Curry
  • 1/2 KL getrockneter Oregano
  • 1 L Suppe
  • 400 g Gemüse gemischt
  • Salz und Pfeffer
Scharfer Eintopf mit Nockerl
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Sendungshinweis

„Essen in Salzburg“, 8.3.2023

Zubereitung

Würfelig geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig werden lassen. Blättrig geschnittenes Fleisch mitrösten, würzen, gut durchmischen, mit Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten dünsten lassen. Gemüse putzen und kleinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben und mitdünsten. Abschmecken und falls notwenig mit Mehlteigerl oder Creme fraiche binden.

Serviert wird der scharfe Eintopf mit Nockerl und Salat.

Rezept zum Downloaden