Zutaten für den Teig
- 100 g Butter
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ein wenig Wasser
Zutaten für den Überguss
- 2 Eier
- 50 g Schlagobers
- 100 ml Milch
- 1 EL Crème fraîche
- 100 g geriebener Parmesan
- Gewürze nach Wahl und nach Gemüse
Sendungshinweis
„Essen in Salzburg“, 4.1.2023
Fülle
Gemüse nach Wahl oder auch Reste wie Zucchini, Paprika, Brokkoli, Kirschtomaten, Zwiebel, Karotten, Erbsen …
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Danach kurz ruhen lassen (zehn bis 15 Minuten). Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Teig in einer gefetteten Form auslegen und den Teig auch am Rand verteilen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen. Das Gemüse in die Form geben. Jetzt die Zutaten für den Guss miteinander verquirlen und über das Gemüse geben. Gebacken wird bei 200 Grad für ca. 30 Minuten.
Rezept zum Downloaden
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