Zutaten
- 10 Stk. Snack-Paprika oder
- 3 Stk. Paprika Tricolore
- 1 Pkg Feta-Käse
- 1/8 l Milch
- 1 Bund gemischte Kräuter – zum Beispiel Thymian und Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- Salz/Pfeffer
Sendungshinweis
„Essen in Salzburg“, 29.6.2022
Zubereitung
Paprika waschen und eine Seite anschneiden. 1 bis 2 ganze Paprika in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse abtropfen lassen und in einer Schüssel fein zerkrümeln. Mit den geschnittenen Paprika, den Kräutern, der Milch, dem Öl und den Gewürzen mischen, bis eine leicht cremige Konsistenz entsteht.
Die Mischung in die Paprika füllen und grillen oder im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten (je nach Paprikagröße) backen.
Rezept zum Nachkochen
Gefüllte Paprika
Ein Rezept für vegetarische Grillgäste serviert Iris Köck im Fernsehgarten