Feta-Dip
- 3 EL Olivenöl
- Saft von einer Zitrone
- 3 Knoblauchzehen in feinen Scheiben
- 1 EL Oregano getrocknet
- Salz und Pfeffer
- 250 g griechisches Joghurt
- 100 g Feta
Alle Zutaten gut verrühren und die Ofenkartoffeln mit dem Feta-Dip marinieren.
Curry-Dip
- 1 Becher Crème fraîche, ca. 150 g
- 1 EL Honig
- 2 EL Senf, mittelscharfer
- ¼ TL Currypulver
Sendungshinweis
„Essen in Salzburg“, 8.6.2022
Alle Zutaten gut verrühren und mit den heißen Ofenkartoffeln servieren.
Kren-Dip mit Fisch
- 1 Becher Creme Fraiche
- 2 EL frischer Kren
- 1 Stück geräucherter Fisch
- Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Alle Zutaten gut verrühren und ebenfalls auf dem Ofenkartoffel servieren.