Herbstcrumble mit Äpfel, Birnen und Zwetschken
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Essen in Salzburg

Herbstcrumble mit Äpfeln, Birnen, Zwetschken

Ein ganz einfaches und herbstliches Rezept, mit dem Sie auch gleich noch einige Reste aufbrauchen können, serviert Fernsehköchin Iris Köck: den herbstlichen Apfel-Birnen-Zwetschken-Crumbel. Am besten lauwarm genießen.

Zutaten

  • 1 Birne
  • 1 Apfel
  • 5 Zwetschken
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 100 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 1 Tl Zimt
Herbstcrumble, am besten lauwarm genießen
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Herbstcrumble genießt man am besten lauwarm

Zubereitung

Das Obst waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Dann in eine Auflaufform geben und je nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.

Sendungshinweis

„Essen in Salzburg“, 6.10.2021

Für die Streusel Butter, Mehl, Zucker, Zimt und die gemahlenen Haselnüsse in eine Schüssel geben und rasch – am besten händisch – verkneten. Das Obst mit den Streuseln bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 180° C Ober-/Unterhitze für rund 25 Minuten backen.

Herbstcrumble mit Äpfel, Zwetschken und Birnen