Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- ca. 200 g Schinken gewürfelt
- 2 Stangen Lauch
- 100 g Crème fraîche
- 3-4 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss gemahlen (Prise)
Zubereitung
Den Lauch in Ringe schneiden und den Schinken würfeln. Lauch und Schinken mit etwas Fett anrösten und mit Crème fraîche ablöschen.
Sendungshinweis
„Essen in Salzburg“, 27.01.2021
Dann die Semmelbrösel untermischen und würzen. Die Massee auf den Blätterteig auftragen und einrollen. Gebacken wird der Lauchstrudel ca. 30 Minuten bei 180 Grad. Vergessen Sie nicht auf das Schälchen Wasser, damit der Teig auch gut aufgehen kann.
Lauchstrudel
Iris Köck serviert in der Fernsehgartenküche frisches Gemüse