Spargel-Cordon bleu mit Erdäpfel-Kressesalat
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Aufgetischt in Salzburg

Spargel-Cordon bleu mit Erdäpfel-Kressesalat

Der Spargel hat Hauptsaison. Mit viel saisonaler Frische serviert Chefkoch Raimund Probst sein Cordon bleu mit Salat. Das Rezept für Sie in Radio und Fernsehen und hier zum Nachlesen.

Raimund Probst
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Chefkoch Raimund Probst

Sendungshinweis

„Aufgetischt in Salzburg“ am 13.6.2020

Zutaten

  • 1 Bund Spargel
  • 4 Scheiben Rindersaftschinken
  • 4 Scheiben Emmentaler
  • Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Butterschmalz und Öl (hälfte-hälfte)
  • Erdäpfelsalat
  • 1 Tasse Kresse

Zubereitung

  • Den Spargel schälen und kurz blanchieren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und in Schinken und Käse einwickeln.
  • Die Spargelröllchen vorsichtig doppelt panieren.
  • Eine Pfanne mit Butterschmalz und Öl erwärmen und die Spargel-Cordon bleu backen, bis sie goldbraun sind.
  • Als Beilage einen Erdäpfelsalat mit etwas Kresse verfeinern und servieren.
  • Dazu würde auch noch hervorragend eine Kernölmayonnaise passen.

Rezept zum Downloaden

Spargel-Cordon bleu mit Erdäpfel-Kressesalat