Gefülltes Brot zum Fasching
ORF
Sendunghinweis
„Essen in Salzburg“, 20.2.2019
Zutaten
- 1 Stück Weißbrotwecken
- 250 g Topfen (20% F.i.T.)
- 250 g Teebutter
- 300 g Schinken
- 4 Stück Essiggurkerl
- 300 g Emmentaler
- 4 Stück hart gekochte Eier
- 1 Stück Roter Paprika
- 1 Stück Grüner Paprika
- 1 EL Kapern
- 1 Stück Zwiebel (klein)
- 1 Becher Crème fraîche
- Senf
- Paprikapulver (etwas)
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Den halbierten Wecken aushöhlen.
- Dann mit einem Mixer Topfen, Teebutter, Crème fraîche und Gewürze verrühren.
- Wurst, Käse, Eier, Gurkerl, Paprika und Zwiebel kleinwürfelig schneiden, um sie in die Topfenmasse einzurühren.
- Gut abschmecken.
- Fest in die Brothälften einfüllen.
- Brothälften zusammendrücken.
- In Alufolie wickeln.
- Lassen Sie die Brothälften eine Nacht im Kühlschrank rasten.
- Am nächsten Tag in Scheiben schneiden und servieren.
Rezept zum Downloaden
Gefülltes Brot 20.2.2019
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Gefüllter weißer Faschingswecken
Iris Köck präsentiert einen Faschingsklassiker - rasch zubereitet, bevor die Party los geht.
Links:
- Apfelschmarrn (salzburg.ORF.at; 13.2.2019)
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