Fisch gegen den Kater
Zutaten
- 4 Fischfilets (Scholle)
- 5 dkg Butter
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Zwiebel in Ringen
- 4 EL Ketchup
- 1 EL Weißwein
- 1 KL geriebener Kren
- 2 Gewürzgurken
- Salz
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Zubereitung
- Fischfilets leicht salzen
- mit Zitronensaft beträufeln
- in eine befettete Auflaufform legen
- ca. 10 Minuten marinieren lassen
- Zwiebelringe in einer Pfanne glasig rösten
- Ketchup, Wein und Kren vermischen
- über die Filets streichen
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 1.3.2017
Zwiebelringe und der Länge nach blättrig geschnittene Gurkerl darauf verteilen. Die Fisch-Filets bei rund 180 Grad für 15 Minuten im Backrohr garen.
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Fischgericht am Aschermittwoch
Aber nicht nur für den Aschermittwoch ist dieses Fischgericht empfehlenswert. Schnell zubereitet, schmeckt es auch an jedem anderen Tag.
Links:
- Gemüsemayonnaise selbstgemacht (salzburg.ORF.at; 22.2.2017)
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- Polsterzipf für süß und sauer (salzburg.ORF.at; 8.2.2017)
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