Würziger Erdäpfelkas

Wenn es draußen so richtig heiß ist bekommt man gerne die eine oder andere Einladung zu einem Grillabend - manchmal auch recht kurzfristig. Iris Köck weiß ein Rezept für ein kulinarisches Mitbringsel.

Zutaten

  • 400 g Erdäpfel
  • 250 ml Sauerrahm
  • 80 g Schlagobers
  • 100 g Zwiebeln
  • gemahlener Kümmel
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
Brot mit Erdäpfelkäs und Schnittlauch

ORF

Sendungshinweis

„Salzburg heute“, 9.7.2014

Zubereitung

Erdäpfel in der Schale weich kochen, schälen und passieren. Mit den fein geschnittenen Zwiebeln und den anderen Zutaten, außer der Petersilie, gut vermischen. Auf gegrilltes Schwarzbrot streichen und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Element ist nicht mehr verfügbar

Links:

Fernsehgartenlogo Frühling

ORF