Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella-Spinat

Bei einem echten Barbecue darf natürlich das Geflügel nicht fehlen. Das folgende Rezept von Bernhard Lankmayer aus Mauterndorf (Lungau) vereint Mozarella, Spinat und Hähnchen zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Zutaten:

  • 1 Stk. Hähnchenbrustfilet
  • 2 - 3 Mozarellascheiben
  • Etwas frischen Spinat
  • Schweinenetz
  • Hendlgewürz
Gefülltes Hähnchenbrustfilet auf dem Grill liegend

ORF

Sendungshinweis:

„Salzburg heute“, 30.5.2013

Zubereitung:

Das Filet einschneiden und mit Mozarellascheiben und fein geschnittenem Spinat füllen. Das Ganze mit Hendlgewürz einreiben und mit einem Schweinenetz ummanteln. Auf jeder Seite ungefähr fünf Minuten grillen, auf die Seite legen und noch etwas ziehen lassen.

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