Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella-Spinat
Zutaten:
- 1 Stk. Hähnchenbrustfilet
- 2 - 3 Mozarellascheiben
- Etwas frischen Spinat
- Schweinenetz
- Hendlgewürz
ORF
Sendungshinweis:
„Salzburg heute“, 30.5.2013
Zubereitung:
Das Filet einschneiden und mit Mozarellascheiben und fein geschnittenem Spinat füllen. Das Ganze mit Hendlgewürz einreiben und mit einem Schweinenetz ummanteln. Auf jeder Seite ungefähr fünf Minuten grillen, auf die Seite legen und noch etwas ziehen lassen.
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Links:
- Tipp 2: Schweinemedaillons im Speckmantel (salzburg.ORF.at, 23.5.2013)
- Tipp 1: Schweinebauch mit Pfefferoni (salzburg.ORF.at, 16.05.213)