ORF
ORF
Sport

ÖFB-Cup: Salzburg siegt in St.Pölten 3:0

In der zweiten Runde des österreichischen Fußballcups hat Titelverteidiger Red Bull Salzburg Samstagnachmittag den SKN St.Pölten auswärts mit 3:0 besiegt.

Für den ersten Treffer sorgte Albert Vallci nach 21 Spielminuten. Nach einem Freistoß von Dominik Szoboszlai kam Vallci frei zum Abschluss. Bis zum 2:0 dauerte es trotz zahlreicher Chancen der Salzburger dann bis in die 77. Minute: Enock Mwepu war der Torschütze, der entscheidende Pass kam wieder von Dominik Szoboszlai. Den Schlusspunkt setzte Verteidiger Andre Ramalho nach einer Ecke in der 89. Minute – er erzielte per Kopf das 3:0.