Das Radio Salzburg Menü für Besser-Esser

Die beliebte Radio Salzburg Kochsendung geht ab 15. September in die nächste Runde. Sagen Sie adé zur lustlosen, unkreativen Küche! Die Radio Salzburg Zuhörer stellen wieder einfallsreiche Kochrezepte in „Aufgetischt“ vor.

Wer kennt das nicht: keine Ideen fürs Kochen, immer die gleichen Rezepte, Alltag in der Küche.

Sendungshinweis

„Ihr Vormittag“, 15.9.2018

Radio Salzburg hat ein Rezept dagegen: Ab 15. September werden jeden Samstag ab 11.00 Uhr neue Rezepte und Tipps für die Küche vorgestellt.

Einkaufskorb

fotolia.com/Robert Kneschke

Ein kunterbunter Einkaufskorb

Die Lieblingsrezepte der Salzburger

15 Hobbyköche aus dem Salzburger Land stellen wöchentlich ihre Lieblingsrezepte im Programm von Radio Salzburg vor und haben somit die Chance, ihre Kochkünste den Zuhörerinnen und Zuhörern unter Beweis zu stellen.

Bei den Zutaten wird auf qualitativ hochwertige und regionale Lebensmittel Wert gelegt. Zusätzlich werden von den Hobbyköchinnen und Hobbyköchen Tipps und Tricks rund um das Kochen zum Besten gegeben.

Ob ein ausgefallenes Menü für einen besonderen Abend, oder die schnelle Küche für wochentags - für jeden Geschmack, für jeden Anlass wird das passende Menü vorgestellt.

Alle Zuhörerinnen und Zuhörer erhalten für Zuhause neue Rezeptideen. Diese können sie anschließend auf salzburg.ORF.at abrufen.

Originelle Menüs gefragt

Wenn Sie ein kreativer Kopf sind und Ihr Menü auch mit Radio Salzburg teilen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Menüvorschläge. Senden Sie uns Ihre Rezepte für Vor-, Haupt-, und Nachspeise und Ihre Kontaktdaten an: aktion@orf.at

Übersicht über die Rezepte

Zum Abschluss ein Weihnachtsmenü

Studentenmenü - schnell und einfach

Junge Köchin zaubert 3-gängiges Menü

Simpel, gut und farbenfroh

„Häferlgucker Koch“ bei Aufgetischt

Für besondere Anlässe

Vegetarisch, herbstlich gut

Typisch österreichisches Menü

Herbstliche Boten in einem Menü vereint

Alltagstauglich - wärmend - gut

Ein traditionelles Wildgericht mit Herbstboten

Tomatensuppe - Miesmuscheln - Tiramisu

Einfaches Herbstmenü für kalte Tage