Beeren-Frischkäse-Gratin
ORF
Zutaten
- 175 g Frischkäse
- 2 Stück Eier
- 25 g Staubzucker
- 400 g Beeren
ORF
Sendungshinweis
„Essen in Salzburg“, 23.8.2017
Zubereitung
Frischkäse mit Dotter gut verrühren. Eiklar mit Staubzucker zu einem festen Schnee schlagen und unter die Frischkäse-Masse heben. Beeren in einen Teller setzen, Frischkäse-Masse darüber geben und im Backrohr bei 175 °C mit Grill-Oberhitze für ca. 3-5 Minuten backen, bis die Masse zu bräunen beginnt.
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Beeren-Frischkäse-Gratin
Beeren kommen auf den Tisch von Iris Köck. Sie serviert ein schnelles, vorzügliches Gericht - ein Beeren-Frischkäse-Gratin.
Links:
- Grießstrudel mit Tomatensauce (salzburg.ORF.at; 16.8.2017)
- Marillencreme-Dessert (salzburg.ORF.at; 9.8.2017)
- Forellenfilet mit Tomatenkruste(salzburg.ORF.at; 2.8.2017)
- Gebeizter Saibling mit Salsa(salzburg.ORF.at; 26.7.2017)
- Pestobrezel - Gruß aus Italien (salzburg.ORF.at; 19.7.2017)
ORF