Eierschwammerlgröstl
Zutaten
- 200 g Eierschwammerl
- 250 g Erdäpfel
- 1 Zwiebel
- Salz/Pfeffer/Majoran
- 2 EL Butterschmalz
- 8 Eier
ORF
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 26.8.2015
Zubereitung
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und feinblättrig scheiden. Kleinwürfelig geschnittene Zwiebel in Butterschmalz goldgelb anbraten, Erdäpfel hinzufügen und mitrösten. Eierschwammerl hacken und untermischen. Alles gut abrösten und abschmecken. Eier versprudeln und über die Erdäpfel-Eierschwammerl Masse gießen und stocken lassen. Das Gröstl mit Petersilie bestreuen und mit grünem Salat servieren.
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Eierschwammerlgröstl
Frische Eierschwammerl aus den Salzburger Bergen landen in der Pfanne von Iris Köck und Regina Putz.
Quelle: Salzburger Bäuerinnen kochen/Löwenzahnverlag
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