Schokocookies
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 8.4.2015
Iris Köck hat heute die ORF Kantinenköchin Helga Wessely eingeladen, um gemeinsam die vielen übrigen Schokoladenosterhasen genussvoll zu verarbeiten.
Zutaten
- 250 g Zucker
- 250g Butter
- 3 Eier
- 400 g Mehl
- 4 g Backpulver
- 250 g Schokolade in Stücken
- 175 g Nüsse
- ev. Schluck Milch
ORF
Zubereitung
Butter und Zucker abschlagen. Die Eier hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver und Schokoladestückchen hinzufügen. Sollte der Teig sehr fest sein, dann geben Sie bitte einen Schluck Milch hinzu. Bei 180 Grad solange backen, bis die Cookies schön bissfest sind.
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Links:
- Der Salzburger Braten (salzburg.ORF.at, 1.4.2015)
- Schafskäse im Speckmantel auf Erdäpfelrösti (salzburg.ORF.at, 25.3.2015)
- Salzburger Rahmschnitzel (salzburg.ORF.at, 18.3.2015)
- Topfen- und Schinkenschöberl (salzburg.ORF.at, 11.3.2015)
- Erdäpfelstrudel mit würziger Krensauce (salzburg.ORF.at,4.3.2015)
- Süße Brezen für die Fastenzeit (salzburg.ORF.at, 25.2.2015)
- Einfacher Heringssalat mit Bierweckerl (salzburg.ORF.at, 18.2.2015)
- Süße Punschtorte (salzburg.ORF.at, 11.2.2015)
- Buchteln mit Marillenmarmelade (salzburg.ORF.at, 4.2.2015)
- Verführerischer Kaiserschmarrn (salzburg.ORF.at, 28.1.2015)
- Luftige Germknödel (salzburg.ORF.at, 21.1.2015)
- Süße Schneeballen (salzburg.ORF.at, 14.1.2015)
- Einfache Schlickkrapferl (salzburg.ORF.at, 7.1.2015)
ORF