Mediterranes Gemüse im Rexglas
Zutaten für vier Personen:
- 4 Stk. kleine feste Auberginen
- 2 Stk. kleine Zucchini
- 2 Stk. Paprikaschoten
- 4 Stk. geschälte und entkernte Tomaten
- 2 Stk. Schalotten
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- 90 g entkernte grüne Oliven
- 300 ml Olivenöl
- 100 ml Aceto Balsamico
- 100 ml Quittenessig
- Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter
ORF
Zubereitung:
Das Öl und die Essige zusammen in einen Topf geben und mit dem kleingeschnittenen Gemüse und den Gewürzen kurz aufkochen lassen.
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Dann die kleingeschnittenen Tomaten und Oliven dazu geben und alles miteinander vermischen. In das Rexglas füllen und verschließen.
Bei geschlossenem Glas ist das Gemüse mindestens 14 Tage haltbar.
Weitere Einkochtipps:
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