Würziger Erdäpfelkas
Zutaten
- 400 g Erdäpfel
- 250 ml Sauerrahm
- 80 g Schlagobers
- 100 g Zwiebeln
- gemahlener Kümmel
- Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
ORF
Sendungshinweis
„Salzburg heute“, 9.7.2014
Zubereitung
Erdäpfel in der Schale weich kochen, schälen und passieren. Mit den fein geschnittenen Zwiebeln und den anderen Zutaten, außer der Petersilie, gut vermischen. Auf gegrilltes Schwarzbrot streichen und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Dieses Element ist nicht mehr verfügbar
Links:
- Folge 67: Knusprige Hasenöhrl (salzburg.ORF.at, 2.7.2014)
- Folge 66: Gewürzkirschen und Marillenröster (salzburg.ORF.at, 25.6.2014)
- Folge 65: Schnelle Sennerinnenspeis (salzburg.ORF.at, 18.6.2014)
- Folge 64: Gebackene Hollerstrauben (salzburg.ORF.at, 11.6.2014)
- Folge 63: Salzburger Knoblauchrahmsuppe (salzburg.ORF.at, 4.6.2014)
- Folge 62: Topfenrahmnockerl mit Erdbeeren (salzburg.ORF.at, 28.5.2014)
- Folge 61: Grüner Spargel mit saftigem Steak (salzburg.ORF.at, 21.5.2014)
- Folge 60: Freitagsnidei mit Löwenzahnsalat (salzburg.ORF.at, 13.5.2014)
ORF