Starcooking mit Sabina Hank
Sendungshinweis:
„Salzburg heute“, 4.11.2013
Sie hört in Farben und hat schon mit fünf Jahren eine Ausbildung am Klavier am Mozarteum begonnen. Musik, Töne und Klänge sind Inhalt und Leben der gebürtigen Salzburgerin. Ihre Liebe gilt dabei vor allem dem Jazz, welcher die Ausdrucksmöglichkeiten bereithält, die einem musikalisch-kreativem Ausnahmetalent, wie sie es ist, den passenden Rahmen bietet.
Eva Mayer
Vegetarisch und adventlich
Zusammen mit Radio-Salzburg-Schrannenkoch und Koch vom Weiherwirt Michael Pratter wird Sabina Hank am 25. November um 18.00 Uhr im ORF-Landesstudio-Salzburg vegetarisch aufkochen. Ausserdem präsentiert sie der adventlichen Zeit entsprechend einiges aus ihrem neuen Album „Blue Notes on Christmas“.
Anmeldung
30 Radio-Salzburg-Hörerinnen und Hörer dürfen sich musikalisch-kulinarisch von Sabina Hank verwöhnen lassen. Wenn Sie dazu gehören wollen, dann melden Sie sich mit Namen, Telefonnummer und E-Mail-Adresse unter starcooking@orf.at so bald wie möglich an. Wir benachrichtigen Sie, wenn Sie dabei sind.