Gefüllte Schweinskoteletts

Ein wahrer Schmaus für das Grillfest sind diese saftig gefüllten Schweinskoteletts von Anni Obauer aus Werfen.

Sendungshinweis:

"Salzburg heute, 6.6.2013

Besorgen Sie sich von Ihrem Metzger Schweinekoteletts ohne Knochen mit eingeschnittenen Taschen. Für die Fülle schneiden Sie gekochten Schinken, milden Käse (am besten Gouda) und frische Champignongs - alles zu gleichen Teilen - in Würfel und durchmischen diese Zutaten mit frischen Gartenkräutern.

Gefüllte Scheinekotelett am Griller

ORF

Füllen und marinieren

Füllen Sie die eingeschnittenen Koteletts damit und verschließen Sie diese mit einem Zahnstocher. Marinieren Sie die fertig vorbereiteten Koteletts mit Kräutergewürz und etwas Honig.

Dieses Element ist nicht mehr verfügbar

Grillen Sie nun das Fleisch auf jeder Seite ungefähr vier Minuten und lassen Sie es nach dem Grillen noch ein paar Minuten durchziehen.