„Blunzngröstl“ nach Hofgasteiner Art

Zum Radio Salzburg Gemeindetag aus Bad Hofgastein (Pongau) kocht Rupert Viehauser vom Schmaranzgut ein „Blunzngröstl“ nach Hofgasteiner Art.

Zutaten

  • Festkochende Kartoffeln
  • Selbstgemachte Blutwurst vom Schmaranzgut
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Majoran,
  • Butterschmalz
  • Sauerkraut

Sendungshinweis

„Guten Morgen Salzburg“, 23.2.2014

Zubereitung

Butterschmalz in der Pfanne leicht erhitzen, „geplattelte“ Kartoffeln und Blutwurst hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen und knusprig anrösten.
Gehackte Zwiebeln und Majoran erst am Ende dazugeben damit die Zwiebeln nicht verbrennen und bitter werden!!!
Am besten mit Sauerkraut servieren.

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